Vin rosé obtenu par  une saignée imediate au chai

Le Flamant de Rince Quenottes

Le flamant, bel oiseau rare en Gascogne,

Pour vous en bouteille, je l'ai apprivoisé.

Sa robe est limpide et bien nuancée.

Le Nez sincère, subtil et plein de poigne,

Une explosion de fruits rouges murs à souhait

Vous attend dès que vous l'aurez mis au Palais.

La douceur du breuvage vous enchantera,

Séduira surtout et aussi "les minettes"

Mais attention surtout pas de galipette

Avant l'apéritif et les toasts au foie-gras.

Servez-moi bien frappé.

"Le rire est le propre de l'homme

Le bon vin l'entretient"

Michel Viboud

Les vendanges à la Main du Rince Quenottes 

Découvrez dans l'espace "nos vins disponibles" les différents vins rouges et rosés à                                                                                 déguster.

 

 

Le chai

 

Mise en bouteille : Le vin a été préparé la veille ; avant toute chose il faut prendre des forces et goûter le produit que l'on met en bouteilles.

 

Mise en bouteille : Les bouteilles sont lavées et rincées.

 

Mise en bouteille : Après l'étiquetage mécanique, la mise en carton et sur palette avant le stokage.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.